Latest Post

Selasa, 08 April 2014

Share JumStoch v2.6

Setelah sekian lama gak posting karena banyaknya kesibukan baru kali ini sempat post

Pada posting kali ini sayare a akan coba share satu EA sy, sebagai kelanjutan dari EA yang pernah saya share pada forum Indomt5 di sini  dan kelanjutan dari posting di sini. Sebenarnya versi ini telah dikembangkan sampai versi 9 (masih untuk pribadi).

Pada  versi ini sebenar sedikit berbeda dengan versi sebelumnya karena pada versi ini sebenarnya disamping untuk mengejar profit tapi juga mengejar rabat.
Masih tetep trigernya cuma sedikit ditambah pengembangan sehingga lebih agresif dengan model
average dan lotsnya tetep , tetapi mengacu pada kelipatan balance

Penasaran ini Parameternya

Ada parameter Slow_aja  ini bisa dipilih true atau false
untuk mengetahui kegunaannya silahkan di coba dibuat demo atu di Becktest.

Penampakannya sbb:


Bagi yang mau nyoba silahkan sedot disini

Share terbatas silahkan kontak Ym : gifaesa | email: gifaesa@yahoo.com , untuk mendapat nomor keberuntungan dan sertakan no account yg mau digunakan Hee heee

gitu deh  ...
Jangan lupa comment ya di bawah ..!

Salam Profit semuanya

Rabu, 25 Desember 2013

Atas nama admin JumForex 
Kami ucapkan (bagi yang merayakannya)


Semoga damai dan sukses selalu

Rabu, 18 September 2013

Profitku ternyata gak spektakuler

Belajar forex tentu benyak cerita tersendiri
Dan setiap trader pasti punya pengalaman yang bermacam-macem dalam menekuni trading

Dalam beberapa kesempatan banyak temen-temen yang menanyakan baik melalui  Ym | Bb  dan juga email Berapa sih profit nya yg saya dapet dari forex 
He jadi malu sih karena semua account saya gak ada yg spektakuler target persen saya kecil ,  ini sy image profit saya dari account sejak tahun 2011


Gak ada yg spektakuler ...Profit santai .....yah bagi saya yang penting trading santai dan bisa tidur nyenyak


 Ini juga satu account saya

Hee bukan bermaksud pamer sih tapi karena banyak temen yg sering bertanya berapa profitnya yg bisa di dapat dari forex ....yah  ini saya share   , sekedar mungkin juga dapet memberi inspirasi

giu aja deh nanti disambung lagi





Kamis, 12 September 2013

Belajar Membuat EA Sederhana 38 (terapan indikator IFX_Keltner_Channel III)

Kita sambung deh part sebelumnya http://jumforex.blogspot.com/2013/07/belajar-membuat-ea-sederhana-37-terapan.html

Dibagian sebelumnya sudah di jelaskan tentang model indikator ini. dan juga ada teman yang sudah bikin eanya di part sebelum nya .
Kali saya juga agan share tentang ea yg berdasarkan indikator ini dengan model averaging .

EA ini cococok untuk mengejar rabat !

Tapi jangan lupa Ea ini ada proteksi demonya  | jadi harus dihilangkan dulu

e

gitu deh sementara

Semoga bermanfaat

Rabu, 07 Agustus 2013

Selamat Idhul Fitri 1434 H


Assalamualaikum wrwb.

Sebagai Pengembang dan sekaligus admin JumForex.blogspot.com  memohon maaf lahir dan batin  atas kilaf dan kesalahan -kesalahan yang disengaja maupun tidak disengaja pada segenap rekan dan sahabat dan relasi yang sering berkunjung ke blog kami

Semoga Hari raya ini memberi kebahagiaan dan berkah bagi kita semua


Salam sukses

JUMIAN
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Strategi Profit Forex - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger