Kamis, 22 Desember 2011

Aneka Robot JumForex

Salah satu jalan sukses di forex adalah trading dengan menggunaka EA / Robot , untuk itulah saya juga menekuni segala sesuatu tentang Robot forex ato EA dalam usaha untuk mendapatkan keuntungan dari trading forex.
Ada beberapa EA yang saya kembangkan dan berhasil dibuat trading selama ini al
1. EA KatRoK versi 1
    EA ini telah dibikin oleh seorang teman forum  asal bandung
    EA ini dibuat dengan sedikit mengadopsi strategi scalping ala Jumscalping di forum mt5 disini
    Ea KatRoK ini ada beberapa versi1, versi 1.1 , versi 2, versi 2.1 dan versi 3
    Ini ada bekctes EA vesi 1.1 pada bulan desember 2011

    Untuk versi 3 udah di gunakan untuk trading live
    Ada yang tertarik!
    Untuk share baru versi 1 yang berminat silahkan coment dan alamat emailnya

Oke untuk sementara saya share versi 1 dulu deh nanti menyusul versi berikutnya disini untuk downloadnya
Baca selengkapnya »

18 komentar:

mentoz mengatakan... 24 Januari 2012 04.31

salam kenal agan Master,,, masih newbie nih... boleh gan di share mo di test di demo dulu email : mentozyanto@gmail.com...thks sebelumnya

yudi mengatakan... 19 Februari 2012 23.25

saya tertarik dan saya salah satu pengikut di thread anda, bisa di share EA nya beserta manual systemnya? terimakasih sebelumnya "akhirnya.bisa@gmail.com"

Jum69 mengatakan... 20 Februari 2012 07.38

Oke tunggu aja gan nanti akan dipasang juga linknya

Haris Sugianto mengatakan... 20 Februari 2012 22.18

Agan, saya berminat nih kalo bisa dikasih share EA nya..
kirim ke email ane ya : sugiantoharis@gmail.com

Haviedz mengatakan... 22 Februari 2012 09.42

saya boleh ikutan nyoba gan.....? :)

haviedzpahlevie@gmail.com

Jum69 mengatakan... 27 Februari 2012 19.07

Link Untuk download versi 1 udah terpasang tinggal disedot

arvie mengatakan... 3 Maret 2012 02.00

salam kenal gan, saya trader nubie... ijin sedot yang versi 1 nya dan kalau agan tidak keberatan kirim juga ke email arvimovic@gmail.com untuk yg V3.
terimakasih banyak

Miftahul Huda mengatakan... 30 Maret 2012 10.15

boleh ikut nyoba gan?

aduh165@gmail.com
makasih banyak gan

Jum69 mengatakan... 30 Maret 2012 10.57

tuk gan Miftahul di atas udah ada share donwloadnya jadi gak di kirim lewat email
sementara yg di share baru katrok v.1

kazev mengatakan... 21 Juni 2016 21.29

terima kasih link untuk download ea, bisa dicoba untuk dipakai dalam trading di octafx yang selama ini masih berusaha mendapatkan trading konsisten dengan berbagai metoda

Blogger mengatakan... 26 Oktober 2016 12.49

I recommend that you pick the most recommended Forex broker - AvaTrade.

Forex Signals Trader mengatakan... 17 September 2017 17.47


100 % money back granted Forex signals service provider is Usaforexsignal.
Many Forex signal provider company provide Forex signals service. But I mean Usaforexsignal company is the best forex signal provider .

Blogger mengatakan... 14 Oktober 2017 06.21

Quantum Binary Signals

Get professional trading signals delivered to your mobile phone daily.

Follow our signals NOW & make up to 270% per day.

Blogger mengatakan... 15 Oktober 2017 00.48

ForexTrendy is a revolutionary program capable of determining the most PROFITABLE continuation chart patterns. It scans through all the charts, on all time frames and analyzes every possible breakout.

Blogger mengatakan... 15 Oktober 2017 03.52

GPS robot [10x increase of the deposit balance]

I just got done with a webinar with Mark and his partner, Antony, two days ago and it was AWESOME.

During the webinar Mark and Antony shared their secrets to success and answered questions about their new release of the GPS Forex Robot that CAME OUT TODAY!

Trader Jonson Gilbard mengatakan... 21 Oktober 2017 11.31

Most accurate forex signals free service provider is Hot Forex Signal. Hot Forex Signal Provide best forex signals and best forex trade copier service. To get this service you can get two option, one is trail another is premium. Trial signal services will provide you limited signals, on the other hand, the premium signals services will provide you their full service at a contracted period.
Hot Forex Signal: http://www.hotforexsignal.com/

Forex Trader mengatakan... 3 November 2017 20.30

Worldwide best forex signals service provider is Forex Signals Es. Most popular forex signals and trade copier provider company is Forex Signals Es. Forex Signals Es are going to offer you a choice to obtain forex signals just for the premium users. Otherwise everybody will use the Free Forex signals from Forex Signals Es web site. Forex Signals Es are going to apprize you before taking any trade. If you're not before of the commerce platform, no drawback Forex Signals Es are going to send you mobile notification through our international SMS services. So, you won’t miss any forex signals from the simplest best forex signals live. Forex commerce signals providing is our main task that service you'll get directly and directly you'll be benefited once taking Forex Signals Es service.

Forex Signals Es: http://www.forexsignals.es/

labbakonde mengatakan... 21 April 2018 14.12

Tulisannnya bagus-bagus Pak Jum, terimakasih karena telah banyak beajar dari sini. Semoga terus berkarya dengan tulisan tulisan yang menarik.
Salam kami dari Kab. Gowa

Posting Komentar

Copyright © Strategi Profit Forex 2010

Template By Jumian