Kamis, 08 Maret 2012

EA nDulaG+eMas+

Ea nDulang+eMas+ ini merupaka salah satu EA saya yang sebenarnya lama telah di bikin.
EA ini sebenarnya di khususkan untuk emas di sini foward tesnya untuk emas http://www.myfxbook.com/members/Jumgt/ndulang-emas/170575
dan untuk silver http://www.myfxbook.com/members/Jumgt/silver/170568

Ea ini saya pribadi belum pernah dipake riel acc untuk emas tetapi kalo untuk silver udah di pake untuk real acc

Parameternya
string   Jenenge_EAne="nDuLanG+eMas+";
extern string   nDulang_eMas="==>Ala Jum69<===";
extern bool     GaruDa_didaDaKu =false;
extern bool     Trade        =true;
extern bool     Close_Panic        =false;
extern double   Akehe_Lote = 0.2;
extern int      Jarake = 40;
extern int      TakeProfite = 50;
extern bool     Mode_Demit_tp=true;
extern int      Demit_tpne  =40;
extern int      Stoplose=0;
extern string   Kaliane_Lote="==>Ganti ae semampu duwite<===";
extern double   nDulang_faktor=0.1;
extern double   Lenggang=2;
extern string   nD__="==>Bila true jadi martingel kali lot<===";
extern bool     Didobel_lote=false;
extern bool     Geser_Stoplos=true;
extern int      Mulai_Geser=33;
extern int      Geser_Plus=25;
extern string   Note__="==>Harus ganjil bro<===";
extern int      Maks_Order=21;
extern int      NomorUnik=77;
extern bool     Cekek_Limite=true;

Untukdownloadnya eeeee belum terpasang
tunggu aja dulu update berikutnya karena 4share kayaknya lagi maintenance

Jadi sabar dulu bagi yang mau nyoba  ato kasih comment dulu ya dibawah
Baca selengkapnya »

3 komentar:

Bencana Merapi mengatakan... 24 Maret 2012 22.45

ngarep yg ini gan....................:D

Anonim mengatakan... 11 April 2012 21.06

wew.. EAnya mantap bro.. salut deh sm bro jump69..
keep share ya bro..
blognya juga keren..

jevan rafael mengatakan... 21 April 2015 14.40

ijin coba master
rafeljevan@gmail.com

Posting Komentar

Copyright © Strategi Profit Forex 2010

Template By Jumian