Jumat, 24 Mei 2013

Belajar Membuat EA Sederhana 35 (Proteksi EA 3)

Salam profit semuanya
Di Part sebelum (part 33 dan 34 ) kita sudah bahas proteksi Ea dengan account demo dan account khusus

Nah kali ini saya akan share sebuah Ea saya yang cocok untuk menantang news dan juga pas untuk kondisi market yang trending ...

Problemnya EA ini di proteksi dengan menggunakan account demo   dan mungkin sedikit dibuat agak rumit ...meski sebenarnya sih gak rumit2 amat...(-___-)
Ini akan menambah wawasan bagi temen2 yang ingin memproteksi EAnya............

Oke langsung aja deh ini penampakan EAnya



Nah oke deh silahkan dicopas dan di coba >>>>>bagi yang mau di riel account ya tantangan sih harus bisa menghilangkan proteksi account demonya

Untuk memastikan proteksinya telah hilang silahkan di BT di account demo dan accoun riel kalo hasilnya sama  berarti sudah berhasil

Bagi yang udah berhasil kasih komen yah!

Selamat berkreasi

------------------------------------------------------------------------------------------
Pastikan mengikuti part sebelumnya
Belajar Membuat EA Sederhana 33
Belajar Membuat EA Sederhana 34

Baca selengkapnya »

10 komentar:

U-J-E-S mengatakan... 24 Mei 2013 09.51

Mantaps Kang...

maju terus lah trader Indonesia khusus nya dibawah bendera JumForex

forexdibuatmudah mengatakan... 24 Mei 2013 14.48

salam kenal ya kang, saya arifin...sukses selalu buat akang yang sudah mau share mengenai membuat ea sederhana, tentunya ilmu yg kang jum share sangat bermanfaat buat saya dan teman2....oh iya saya punya indikator bisa akang bantu saya agar indikator itu bisa jadi EA ?

U-J-E-S mengatakan... 24 Mei 2013 23.41

@Kang Arifin salam kenal kembali dari saya,
kalo berkenan share indikatornya disini, kita oprek sama2, sekalian belajar

@Kang Jum,
Jika posisi pasar sideways keci (dibawah 50 poin) l..lumayan report EA part35 ini, BTW thank you

salam,

hasan suryadi mengatakan... 13 Juni 2013 20.07

Mas JUM yang EA EA Jum+mpn+Stoch cma deklarasi a z ya ..........kok coding a di proteksi .....saya ingin belajar coding berdasarkan Stochostik jadi setiap perpotongan OP BUY/SELL , saya sudah coba EA a lumayan cma saya mau coding a buat belajar and modif .....kalau boleh hehehe maaf

Blogger mengatakan... 7 Desember 2016 19.27

I would suggest that you go with the #1 Forex broker.

Blogger mengatakan... 8 Oktober 2017 18.34

ForexTrendy is a sophisticated software capable of detecting the most reliable continuation chart patterns. It scans through all the forex pairs, on all time frames and analyzes every prospective breakout.

Blogger mengatakan... 8 Oktober 2017 20.38

BlueHost is definitely one of the best hosting company with plans for all of your hosting needs.

Blogger mengatakan... 9 Oktober 2017 03.08

Quantum Binary Signals

Get professional trading signals delivered to your cell phone daily.

Start following our trades today & earn up to 270% a day.

Blogger mengatakan... 9 Oktober 2017 04.00

If you want your ex-girlfriend or ex-boyfriend to come crawling back to you on their knees (even if they're dating somebody else now) you must watch this video
right away...

(VIDEO) Win your ex back with TEXT messages?

Blogger mengatakan... 9 Oktober 2017 10.30

GPS robot tripled the $100k deposit [live proof]

I just got done with a webinar with Mark and his partner, Antony, two days ago and it was GREAT.

During the webinar Mark and Antony shared their secrets to success and answered questions about their new release of the GPS Forex Robot that CAME OUT TODAY!

Posting Komentar

Copyright © Strategi Profit Forex 2010

Template By Jumian