Kamis, 27 Juni 2013

Komputer Trader

Sepertinya sih udah lama say gak posting..., maklum kegiatan di dunia nyata banyak menyita waktu.....

Kali ini saya akan share tip menggunakan komputer...

Komputer bagi seorang trader merupakan sarana yang vital, karena dengan media ini kita bisa melakukan trading forex.
Saya bukan ahli di bidang komputer tapi hanya sekedar bisa  , mungkin kalau hanya merakit PC atau menginstal yah ...sedikit-sedikit bisa.
Seiiring dengan perkembangan dunia komputer || Getget , dunia trading forex juga banyak bisa digunakan media mulai dari komputer sampai  Hp

Saya sih trading menggunakan Hp gak begitu familier meski saat2 tertentu saya gunakan  mengecek vps melalui android saat diluar rumah. Tapi saya punya pengalaman yang menurut saya ini mungkin juga sebagai alternatif trading yang hemat. saya menggunakan komputer yang  seminggu 6 hari on gak pernah mati kecuali listriknya mati lebih dari 2 jam. dan ini sudah berjalan sejak tahun 2010.  Komputer menggunakan laptop unyil 10 inchi yang sering disebut laptop atom, " merk BION" .

Alhamdulillah ternyata bertahan 3 tahun dan masih layak .
Untuk menjaga komputer selalu dalam keadaan dingin maka saya gunakan double fan (kipas) , Kipas dibawah  dan kipas  samping . Intinya semkin banyak kipasnya semakin baik untuk menjaga komputer suhunya dingin.


Nah ini dia nonstop 6 hari dalam seminggu   heeee
Untuk memperbesar tampilan di tambahkan monitor 15"    dan keyboard..............

Semoga bisa membuat inspirasi

Salam Profit semuanya






Baca selengkapnya »

7 komentar:

nini kutu mengatakan... 9 April 2015 15.16

Herbat gan, sampai dua monitor begitu yang dipake untuk trading.kalau saya sendiri sekarang masih menggunakan satu monitor saja karena memang saya masih sering menggunakan PC dan mencoba untuk mengaplikasikan custom indikator saya di MT4. saya memang kadang pake smartphone saat memantau akun ECN saya di broker octafx namun hal ini sangat jarang kecuali saat saya tidak berada di tempat. saya memilih akaun ECN di octafx karena broker ini menyediakan akun ECN tanpa komisi yang berbeda dengan broker lainnya

Blogger mengatakan... 7 Desember 2016 20.06

I would like to suggest that you stick with the most recommended Forex broker - AvaTrade.

Blogger mengatakan... 8 Oktober 2017 12.18

ForexTrendy is a revolutionary software capable of detecting the most profitable continuation chart patterns. It scans through all the charts, on all time frames and analyzes every possible breakout.

Blogger mengatakan... 8 Oktober 2017 12.48

Imagine if you had a robot with 6 years live proof?

I just got done with a webinar with Mark and his partner, Antony, two days ago and it was GREAT.

During the webinar MARK and ANTONY shared their stories to success and answered questions about their new release of the GPS Forex Robot that CAME OUT TODAY!

Blogger mengatakan... 8 Oktober 2017 16.52

Quantum Binary Signals

Professional trading signals sent to your cell phone every day.

Start following our signals today & gain up to 270% daily.

Aryani@ACY mengatakan... 28 Desember 2017 11.16

Multi Account Manager

Multi Account Manager (MAM/PAMM)🖥 melalui platform ACY MT4 menggabungkan kinerja distribusi dan perdagangan fleksibel sehingga manajer dana dapat mengelola beberapa akun sekaligus. Sangat cocok untuk mengelola akun klien Anda secara batch melalui model alokasi cerdas.

Keuntungan dari MAM

-Alokasi cerdik
-Mengurangi pengelolaan manual dengan kemampuan menambahkan lebih banyak sub-akun
-ECN/STP menempatkan order langsung ke pasar internasional
-Tidak menghalangi investor kecil untuk berpartisipasi di pasar karena jumlah transaksi minimum adalah 0,01 lot
-Kemampuan untuk menggunakan stop loss dan mengambil fungsi profit pada saat bersamaan
-Real-time managed order dan kemampuan untuk mengendalikan risiko trading dengan mudah

Informasi selengkapnya https://goo.gl/TCAZhQ

lil o mengatakan... 29 Desember 2017 14.17

mengenai broker ACY ini bagus juga gan, dengan fasilitas yang cukup bagus, memiliki tingkat keamanan dana yang terpercaya, namun sangat disayangkan deposit broker ini besar sekali, ane saranin sih deposit nya coba dikecilin dikit, pasti akan ada banyak yang akan bergabung bersama broker ACY ini.

Posting Komentar

Copyright © Strategi Profit Forex 2010

Template By Jumian