Selasa, 02 Juli 2013

Ngoprek EA 2

Salam sukses semuanya

Sepertinya harus dilengkapi pada posting saya Ngoprex 1
Senenarnya saya menunggu -nunggu temen2 yang hasil oprekan temen2 , tapi ternyata gak ada yang muncul, baru beberapa orang yang sempat menghubungi di Ym tetntang EA Setka

Nah dalam kesempatan ini saya akan share hasil oprekan versi saya , unguk menambah wawan

Nah ini hasilnya ...silahkan dicopas




Jangan lupa ea di atas ada proteksi demonya silahkan untuk dicoba

semoga bermanfaat

Salam sukses
Baca selengkapnya »

11 komentar:

trissuke no mengatakan... 6 Juli 2013 02.11

maaf mas..ea setka ini systemnya sperti apa?? baru denger soalnya hehe

Jum Mian mengatakan... 10 Juli 2013 07.42

di forum mt5 sebenarnya ada yg pernah share yg versi aslinya (vesri share || versi yg tidak lengkap dalam mengambil signal) .
Aslinya emang ea ini ea dari rusia cuma ini kemungkinan ea berbayar untuk yg versi lengkapnya.
Nah dalam ngoprek kalini ini sy lengkapi dengan pengambilan signal berdasrkan indikator yg disesuaikan
sistemnya sistem marti

Moufa Rizqi mengatakan... 20 Juli 2013 12.57

Terimakasih atas kemurahan hati dan maju terus...
salam kenal saya pendatang baru disini dan baru mengenal trading, dengan adanya blog ini sangat membatu saya untuk mengenal trading...
termakasih...

Jum Mian mengatakan... 24 Juli 2013 06.56

semoga bermanfaat bro

Moufa Rizqi mengatakan... 30 Juli 2013 23.39

Om kalo mau pasang Stop Loss pada EA di atas gimana ya?
saya sudah coba langsung sisip stop loss, sehingga jadinya seperti di bawah ini :

extern string Comment_1 = "settings";
extern int Plus= 50;
extern int TakeProfit = 11;
extern int StopLoss = 5
extern int Range = 17;
extern double Lots = 0.00;
extern double Percent = 1;

tapi sesudah aku coba nggak jalan, mohon pencerahannya
terimakasi sebelumnya...

Blogger mengatakan... 28 September 2016 17.28

I would like to advise that you pick the #1 Forex broker.

Blogger mengatakan... 13 September 2017 19.39

If you need your ex-girlfriend or ex-boyfriend to come crawling back to you on their knees (even if they're dating somebody else now) you got to watch this video
right away...

(VIDEO) Have your ex CRAWLING back to you...?

Blogger mengatakan... 7 Oktober 2017 19.24

BlueHost is definitely one of the best website hosting provider with plans for any hosting needs.

Blogger mengatakan... 8 Oktober 2017 11.16

QUANTUM BINARY SIGNALS

Get professional trading signals delivered to your mobile phone daily.

Start following our signals right now & make up to 270% per day.

Blogger mengatakan... 8 Oktober 2017 12.01

Forex Trendy is a state of the art software capable of detecting the most profitable continuation chart patterns. It scans through all the charts, on all time frames and analyzes every potential breakout.

Blogger mengatakan... 9 Oktober 2017 00.20

GPS robot [10 times increase of the deposit amount]

I just finished a webinar with Mark and his partner, Antony, two days ago and it was GREAT.

During the webinar Mark and Antony shared their tips to success and answered questions about their new release of the GPS Forex Robot that IS COMING OUT TODAY!

Posting Komentar

Copyright © Strategi Profit Forex 2010

Template By Jumian