Selasa, 02 Juli 2013

Ngoprek EA 2

Salam sukses semuanya

Sepertinya harus dilengkapi pada posting saya Ngoprex 1
Senenarnya saya menunggu -nunggu temen2 yang hasil oprekan temen2 , tapi ternyata gak ada yang muncul, baru beberapa orang yang sempat menghubungi di Ym tetntang EA Setka

Nah dalam kesempatan ini saya akan share hasil oprekan versi saya , unguk menambah wawan

Nah ini hasilnya ...silahkan dicopas




Jangan lupa ea di atas ada proteksi demonya silahkan untuk dicoba

semoga bermanfaat

Salam sukses
Baca selengkapnya »

5 komentar:

trissuke no mengatakan... 6 Juli 2013 02.11

maaf mas..ea setka ini systemnya sperti apa?? baru denger soalnya hehe

Jum Mian mengatakan... 10 Juli 2013 07.42

di forum mt5 sebenarnya ada yg pernah share yg versi aslinya (vesri share || versi yg tidak lengkap dalam mengambil signal) .
Aslinya emang ea ini ea dari rusia cuma ini kemungkinan ea berbayar untuk yg versi lengkapnya.
Nah dalam ngoprek kalini ini sy lengkapi dengan pengambilan signal berdasrkan indikator yg disesuaikan
sistemnya sistem marti

Moufa Rizqi mengatakan... 20 Juli 2013 12.57

Terimakasih atas kemurahan hati dan maju terus...
salam kenal saya pendatang baru disini dan baru mengenal trading, dengan adanya blog ini sangat membatu saya untuk mengenal trading...
termakasih...

Jum Mian mengatakan... 24 Juli 2013 06.56

semoga bermanfaat bro

Moufa Rizqi mengatakan... 30 Juli 2013 23.39

Om kalo mau pasang Stop Loss pada EA di atas gimana ya?
saya sudah coba langsung sisip stop loss, sehingga jadinya seperti di bawah ini :

extern string Comment_1 = "settings";
extern int Plus= 50;
extern int TakeProfit = 11;
extern int StopLoss = 5
extern int Range = 17;
extern double Lots = 0.00;
extern double Percent = 1;

tapi sesudah aku coba nggak jalan, mohon pencerahannya
terimakasi sebelumnya...

Poskan Komentar

Copyright © Strategi Profit Forex 2010

Template By Jumian