Selasa, 08 April 2014

Share JumStoch v2.6

Setelah sekian lama gak posting karena banyaknya kesibukan baru kali ini sempat post

Pada posting kali ini sayare a akan coba share satu EA sy, sebagai kelanjutan dari EA yang pernah saya share pada forum Indomt5 di sini  dan kelanjutan dari posting di sini. Sebenarnya versi ini telah dikembangkan sampai versi 9 (masih untuk pribadi).

Pada  versi ini sebenar sedikit berbeda dengan versi sebelumnya karena pada versi ini sebenarnya disamping untuk mengejar profit tapi juga mengejar rabat.
Masih tetep trigernya cuma sedikit ditambah pengembangan sehingga lebih agresif dengan model
average dan lotsnya tetep , tetapi mengacu pada kelipatan balance

Penasaran ini Parameternya

Ada parameter Slow_aja  ini bisa dipilih true atau false
untuk mengetahui kegunaannya silahkan di coba dibuat demo atu di Becktest.

Penampakannya sbb:


Bagi yang mau nyoba silahkan sedot disini

Share terbatas silahkan kontak Ym : gifaesa | email: gifaesa@yahoo.com , untuk mendapat nomor keberuntungan dan sertakan no account yg mau digunakan Hee heee

gitu deh  ...
Jangan lupa comment ya di bawah ..!

Salam Profit semuanya

Baca selengkapnya »

28 komentar:

Muhammad Zulkifli mengatakan... 9 April 2014 18.35

ngikut bang...salam profit !

Jum Mian mengatakan... 9 April 2014 19.48

ok salam profit juga
pastikan mencoba Slow_aja = true | Slow_aja = false

forexdibuatmudah mengatakan... 11 April 2014 23.03

ijin sedot kang jum...terima kasih share EA nya kang

Pamudji Widodo mengatakan... 13 April 2014 12.36

Setting diatas dgn pair apa

Jum Mian mengatakan... 14 April 2014 10.45

silahkan di explorasi baik pair dan TF nya untuk mencapai hasil yang terbaik

muhsi mengatakan... 20 April 2014 21.09

modal minimal brapa om??

Abd Rochim mengatakan... 21 April 2014 11.40

salam kenal bro
ngikut bro
gimana settingnya om kog muncul hubungi ym peyan.... tolongin sy bro thanks

Berly Robianthon mengatakan... 22 April 2014 10.46

Wah Udah ketinggalan lagi... Ijin pakai bang Jum.. Terima kasih...

Managemen Account mengatakan... 23 April 2014 01.19

MQL4 nya ada gak gan ?

Everything You Need mengatakan... 29 April 2014 14.38

gan, bs ga kalo sy belajar ditempat agan?

U-J-E-S mengatakan... 2 Mei 2014 11.53

ikut nyimak pak boos...

Sijeprut-Online mengatakan... 7 Mei 2014 08.26

Alhamdulillah saya menemukan Blog yg berisi Cara belajar EA.... IZIN mas coba EAnya, untuk Broker disarankan pake Broker apa yaa..maaf NEwbie.
muhayatun@gmail.com

fauzan yudhsitira mengatakan... 16 Mei 2014 21.28

gan..ea nya bs di pake di real ngaak?

tq

Jum Mian mengatakan... 18 Mei 2014 07.08

kalo insta standart gunakan minimal 150$, kalo mini 1500 cent
Pastikan gunakan target dibawah 5%

Jum Mian mengatakan... 18 Mei 2014 07.10

sesuai keterangan di atas yg berminat riel acc pastikan mendaftarkan no accnya untuk dapat no keberuntungan

Jum Mian mengatakan... 18 Mei 2014 07.11

ada tapi tdak di share

Jum Mian mengatakan... 18 Mei 2014 07.11

sory bro saya juga masih belajar , jadi belum layak menrima murid <-__->

Jum Mian mengatakan... 18 Mei 2014 07.14

semua broker bisa , yg penting paham perbandinganya , setiap broker kan beda
tapi untuk modal dibawah 2000$ instaforex , gak papa

Jum Mian mengatakan... 18 Mei 2014 07.15

bisa aja bro isi no keberuntungannya

Abd Rochim mengatakan... 19 Mei 2014 17.05

gan gimana caranya dapat nomor keberuntungannya..... lewat mana gan. trims

agil yoga mengatakan... 26 Mei 2014 12.36

gan jum.. ea jumstoch+v2.3ii bisa expired g??

Anonim mengatakan... 30 Mei 2014 09.37

Pagi mas Jum mohon nomor keberuntungannya yah... sudah sy YM mas, makasi ya mas... :D

JASA DAN TOKO ON LINE mengatakan... 13 Juni 2014 03.38

mo coba nih gan......izin sedot ya ...

Jum Mian mengatakan... 24 Juni 2014 19.19

seinggat sy gak ada expirednya, cuma ada koding yg mungkin perlu di revisi karena ada perubahan versi mt4

Anie Nur Aeni mengatakan... 25 Juni 2014 09.24

Kang saya mau nanya, sy install mt4 yang baru, sepertinya beda versi semua script ea nya jadi pada error, kira kira ada script yang harus ditambahkan gak? Makasih sebelumnya ya :)

Bhoomi Desai mengatakan... 28 Mei 2015 17.19

This is so cool. I am such a huge fan of your work. I really am impressed with how much you have worked to make this article. Forex Trading tips

Forex Signals Trader mengatakan... 23 Juli 2017 12.10

Many Forex Signals trader use worng forex signals service. As this causes i suggest best Forex signals service provider.

Trader Jonson Gilbard mengatakan... 27 Juli 2017 11.22

You can use HotForexSignal Paltform for Forex signals trading.

Posting Komentar

Copyright © Strategi Profit Forex 2010

Template By Jumian