Jumat, 01 Januari 2016

Belajar Membuat EA sederhana 39 (martingel dengan Modif Tp)

Selamat Tahun Baru 2016
Semoga tahun penuh dengan berkah dan kesuksesan....


Pada kesempatan awal tahun ini saya akan share tentang belajar membuat ea  model martingel dengan modif takeprofit (semua order takeprofitnya di jadikan satu dengan acuan titik pada takeprofit order terakhir).
Ea ini juga sengaja saya sematkan coding hanya untuk demo, hal ini supaya teman-teman lebih bersemangat untuk mempelajarinya.
Untuk menghilangkan coding demonya pastikan mengikuti part sebelumnya tentang proteksi.
Perhatikan image Becktesnya



Triger saya ambil berdasarkan acuan candel tranding , coba perhatikan trager dan pertintah order berikut;



dan untuk modif tpnya dibuat dalam fungsi sebagi berikut:



Untuk memanggil fungsinya tinggal di ambil codingnya " md(): "

Ea model ini tentu untuk menentukan besaran takeprofitnya ,jarak antar order dan perkalian lotnya harus diperhitungkan supaya tidak terjadi closing dengan total negatif.

EA ini sebenarnya kelanjutan dari pembelajaran pada part 22 di http://jumforex.blogspot.co.id/2013/01/belajar-membuat-ea-sederhana-22-jebakan.html

Perhatikan codingnya dan bandingkan untuk lebih memahaminya



Dengan perhitungan dan penggunaan yang baik tentu ea ini akan berhasil guna, pastikan untuk dibuat demo dulu supaya lebih memahami cara kerjanya..

Okey
semoga bermanfaat
Jangan lup beri komen ya!!!!








  • Belajar Membuat EA sederhana part 1
  • Belajar Membuat EA sederhana part 2
  • Belajar Membuat EA sederhana part 3
  • Belajar Membuat EA sederhana part 4
  • Belajar Membuat EA sederhana part 5
  • Belajar Membuat EA sederhana part 6
  • Belajar Membuat EA sederhana part 7
  • Belajar Membuat EA sederhana part 8
  • Belajar Membuat EA sederhana part 9
  • Belajar Membuat EA sederhana part 10
  • Belajar Membuat EA sederhana part 11
  • Belajar Membuat EA sederhana part 12
  • Belajar Membuat EA sederhana part 13
  • Belajar Membuat EA sederhana part 14
  • Belajar Membuat EA sederhana part 15
  • Belajar Membuat EA sederhana part 16
  • Belajar Membuat EA sederhana part 17
  • Belajar Membuat EA sederhana part 18
  • Belajar Membuat EA sederhana part 19
  • Belajar Membuat EA sederhana part 20
  • Belajar Membuat EA sederhana part 21
  • Belajar Membuat EA sederhana part 22
  • Belajar Membuat EA sederhana part 23
  • Belajar Membuat EA sederhana part 24
  • Belajar Membuat EA sederhana part 25
  • Belajar Membuat EA sederhana part 26
  • Belajar Membuat EA sederhana Part 27
  • Belajar Membuat EA sederhana part 28
  • Belajar Membuat EA sederhana Part 29
  • Belajar Membuat EA sederhana Part 30
  • Belajar Membuat EA sederhana Part 31
  • Belajar Membuat EA sederhana Part 32
  • Belajar Membuat EA Sederhana Part 33
  • Belajar Membuat EA Sederhana Part 34
  • Belajar Membuat EA Sederhana Part 35
  • Belajar Membuat EA Sederhana Part 36
  • Belajar Membuat EA Sederhana Part 37
  • Belajar Membuat EA Sederhana Part 38
  • Belajar Membuat EA Sederhana Part 39
  • Baca selengkapnya »

    31 komentar:

    Unknown mengatakan... 2 Januari 2016 07.55

    Maaf om jum69, saya lagi bingung nih, untuk bikin atau ngoprek EA yang OP Pending di multi pair, kalau om jum69 sempat tolong diulas lagi sript2 untul op multi pair yang lebih ber fariasi, saya lihat di postingan sebelumnya cuma ada satu yang bahas op di multi pair.

    download software full version gratis mengatakan... 6 Januari 2016 18.27

    makasih maz artikelnya akan saya pelajari untuk marti all TP :D
    terima kasih banyak

    download software full version gratis mengatakan... 6 Januari 2016 18.40

    masih rugi ne mas hasil close nya,set TP=5 lot pengali =1.5

    Bayu Parahita mengatakan... 7 Januari 2016 10.34

    Kang Jum,
    Modify TPnya kayaknya emang belum memperhitungkan total lot yang udah open ya.. Gimana ya kang caranya modify TP yang udah mengcalculate total lot jadi closenya gak minus.

    Tks
    Bayu

    El Nuno mengatakan... 10 Januari 2016 19.25

    om jum apa kabar? seneng sekali akhirnya blog tercinta ini terupdate lagi...... oya, templatenya di ganti dong sama template yang sederhana aja, agar fontnya enak dibacanya.......

    Irmad Rusdiana mengatakan... 13 Januari 2016 22.30

    pak jum, minta tolong dong, bikinkan script untuk penutupan dengan menggunakan indikator, karna saya lihat penutupannya selalu menggunakan SL atau stop loss .... please,
    salam profit

    Partners Asia mengatakan... 14 Januari 2016 13.49

    Hello!

    I am an affiliate program manager for InstaForex Group – the Best Broker in Asia.

    We would like to offer you the affiliate program cooperation with InstaForex. If you are interested to get involve in high commission based program, please contact me and I will provide the details.

    If you have any queries, do not hesitate to contact me.

    U-J-E-S mengatakan... 18 Januari 2016 13.48

    Mohon maaf:

    Minta Share dari pengalaman pribadi agan2 semua, penyedia layanan VPS yang dapat dipercaya dan stabil itu apa yah ?

    El Nuno mengatakan... 21 Januari 2016 16.04

    Om UJes..... boleh dicoba VPS kotakomputer dot com, saya sudah pake hampir dua tahun.... biasanya saya buka lima mt4 sekaligus.... 24jam non stop.... murah meriah/bulan cuma lima puluh rebu... :)
    cukup kalow untuk tes drive EA...... oya usahakan pake server eropa...

    U-J-E-S mengatakan... 22 Januari 2016 17.55

    Dear Nuno,

    Thanks for info..

    Unknown mengatakan... 25 Januari 2016 13.59

    maaf om saya mau tanya kenapa ya ea yang saya compile di pelajaran ke 13 sampe 39 kok di BT loss melulu? apa karna di compile ada peringatan warning nya mempengaruhi kinerja eanya om? mt4 saya build 600 om. mohon pencerahannya..

    Zack MD mengatakan... 2 Februari 2016 23.23

    5 warning!
    possible use of uninitialized variable 'tpnya'
    possible use of uninitialized variable 'opb'
    possible use of uninitialized variable 'ops'
    possible use of uninitialized variable 'dp'
    possible use of uninitialized variable 'ylot'

    Gimana mau selesainya?

    Abdul Azis mengatakan... 6 Februari 2016 09.31

    Izin Belajar buat EA guru, mantaf webnya (y)

    slamet budiyanto mengatakan... 15 Februari 2016 18.36

    salam pak

    saat ini saya belum melihat ada EA yang bisa yang bisa open baik sell atau buy dengan right signal , apa ada EA tersebut ?

    rgds

    Unknown mengatakan... 15 Februari 2016 22.59

    maaf master coding untuk marti lepas bagaimana, close order setiap ganti signal. namun order berikutnya di marti

    AkuKayaEA mengatakan... 4 April 2016 17.40

    ProfitEA_mymasterpiece2016

    KHILMAN AHMADI mengatakan... 3 Juni 2016 21.38

    MAS JUM, TP BY BEP ,, kapan di share ?

    XEO Ways mengatakan... 26 Juli 2016 13.06

    Thanks mas Jum atas tutorialnya.. ente benar2 programer sejati !

    Forex Master mengatakan... 15 Oktober 2016 11.27


    Hi my friend, Your information is very unusual, I hope to provide many benefits to all traders from all over the world. This world needs such an extraordinary person you are. The world would be better if more people like you.

    In addition, I also have found a system that is very useful and have used it for a year to make a lot of pips from the forex. This system has been used by thousands of traders from all over the world to generate hundreds and thousands of dollars per day. Please my friends try it I guarantee you will quickly and easily generate dollars from forex trading.

    ForexSignal30.com - Forex Signal 100% accurate
    Hope useful :D


    Ramelandakwah mengatakan... 14 November 2016 08.18

    Terimakasih pak jumingan. Dg petunjuk cara buat EA ini saya sudah sukses mebuat 53 robot yg bervariasi. Dan sebagian sudah saya riilkan dan online forexcopy 13 akun, sekarang masih aktif 8 akun robot Marti.
    Sekali lagi terimakasih. Semoga temen2 lain juga mempelajrinya.
    Bisa lihat kegiatanku di FB : Ramelan BE dan web site : forexinvest3.com

    Blogger mengatakan... 7 Desember 2016 18.44

    I would like to advise that you use the #1 Forex broker: AvaTrade.

    MCO mengatakan... 6 Januari 2017 15.58

    https://www.omahcoin.com tempat belajar dan memahai forex sebai pemula dan langkah2 awal untuk memulai

    CASSAVAADICT mengatakan... 2 Februari 2017 21.25

    http://learnforexforbegginer.blogspot.co.id/ tempat memahami forex untuk pemula dengan disertai gambar-gambar yang menarik

    MCO mengatakan... 8 Februari 2017 11.10

    dapatkan kemudahan trading dengan omahcoin. dan dapatkan analisa harian

    http://omahcoin.com/berita-212-analisa-eurusd-hari-ini-tgl-8-februari.html

    Blogger mengatakan... 30 Agustus 2017 08.26

    If you need your ex-girlfriend or ex-boyfriend to come crawling back to you on their knees (even if they're dating somebody else now) you must watch this video
    right away...

    (VIDEO) Want your ex CRAWLING back to you...?

    asep kawat mengatakan... 15 September 2017 15.04

    untuk bisa belajar dengan memahami penerapan EA memang sangat susah, kita harus berusaha semaksimal mungkin untuk terus menjadikan agar keuntungan bisa diraih dengan mudah, pahami dulu di akun demo broker gainscopefx supaya bisa lebih mengerti

    Blogger mengatakan... 5 Oktober 2017 15.27

    BlueHost is ultimately one of the best web-hosting provider for any hosting plans you might need.

    Blogger mengatakan... 6 Oktober 2017 12.54

    Forex Trendy is a state of the art program capable of determining the most reliable continuation chart patterns. It scans through all the charts, on all time frames and analyzes every possible breakout.

    Blogger mengatakan... 6 Oktober 2017 14.52

    GPS robot tripled the $100k deposit [live proof authenticated]

    I just got done with a webinar with Mark and his partner, Antony, two days ago and it was AMAZING.

    During the webinar MARK and ANTONY shared their secrets to success and answered questions about their new release of the GPS Forex Robot that IS COMING OUT TODAY!

    Blogger mengatakan... 6 Oktober 2017 15.27

    Quantum Binary Signals

    Get professional trading signals sent to your mobile phone every day.

    Follow our signals NOW and gain up to 270% daily.

    asep kawat mengatakan... 21 Desember 2017 21.20

    Selain Robot atau EA untuk bisa trading secara otomatis, ada cara lain yang bisa kita lakukan untuk melakukan trading secara otomatis dengan mengikuti signal trading dari para traders profesional melalui Zulutrade. Kebetulan broker saya Gainscopefx.com menyediakan fasilitas ini untuk para tradersnya, sehingga para traders yang melakukan trading di Gainscopefx.com bisa melakukan trading secara otomatis dengan mengikuti kegiatan trading yang dilakukan oleh para traders lain.

    Posting Komentar

    Copyright © Strategi Profit Forex 2010

    Template By Jumian