Rabu, 13 Februari 2013

Belajar Membuat EA Sederhana 24 (Martingel trending)


Okey bro semuanya pada kesempatan kali ini saya akan coba mengoprek   ea pada part 22 
Tipenya Ea  martingel tapi ini sedikit berbeda dengan tipe martingel  yang sudah ada yaitu martingel yang cocok untuk kondisi trending , biasanya martingel yang umumnya adalah takut terhadap kondisi trending .

Ini sebenarnya ada sedikit memenuhi permintaan dari rekan2 yang sudah 2 orang menhubungi ym dan email saya tentang ea ini.

Pada ea part 22 ini merupakan ea jebakan dimana order pertamanya mengunakan pending stop dan bila pending stop sudah tersentuh maka akan dilanjutkan dengan martingel bila ternyata mengalami floting pada jarak tertentu dan martingel nya adalah satu arah
Nah pada part 24 ini kita akan gunakan martingelnya adalah 2 arah (hedge ) dengan mengunakan pending stop.
Ordernya saya akan mengacu pada jam trending dan indikator yang sederhan yaitu candel
Karena ini ea untuk trending saya tambahkan filter untuk hari senin = notrade (DayOfWeek()!=1)

Rulenya sederhana aja
bila candel bullis maka buy dan bila floting minus pada jarak tertentu pasang sellstop
bila ternyata sellstop tersentuh maka akan pasang buystop .
Take profit mengacu pada tp in money alias pada $.

Simpel deh....!

Ini Hasilnya :




Disini tidak saya uraikan secara rinci
Bila ada yang belum jelas silahkan dikasih comment ya

Pastikan mengikuti:




  • Belajar Membuat EA sederhana part 1
  • Belajar Membuat EA sederhana part 2
  • Belajar Membuat EA sederhana part 3
  • Belajar Membuat EA sederhana part 4
  • Belajar Membuat EA sederhana part 5
  • Belajar Membuat EA sederhana part 6
  • Belajar Membuat EA sederhana part 7
  • Belajar Membuat EA sederhana part 8
  • Belajar Membuat EA sederhana part 9
  • Belajar Membuat EA sederhana part 10
  • Belajar Membuat EA sederhana part 11
  • Belajar Membuat EA sederhana part 12
  • Belajar Membuat EA sederhana part 13
  • Belajar Membuat EA sederhana part 14
  • Belajar Membuat EA sederhana part 15
  • Belajar Membuat EA sederhana part 16
  • Belajar Membuat EA sederhana part 17
  • Belajar Membuat EA sederhana part 18
  • Belajar Membuat EA sederhana part 19
  • Belajar Membuat EA sederhana part 20
  • Belajar Membuat EA sederhana part 21
  • Belajar Membuat EA sederhana part 22
  • Belajar Membuat EA sederhana part 23
  • Belajar Membuat EA sederhana part 24
  • Belajar Membuat EA sederhana part 25
  • Baca selengkapnya »

    21 komentar:

    Everything You Need mengatakan... 13 Februari 2013 23.15

    Sip..mencoba memahami nih, mdh2an paham..
    Tks

    Matt Jason mengatakan... 16 Februari 2013 05.11

    Hi there, I'm just wondering if u heard about Forex striker which I`m currently using right now, the first ever U.S.A. patented that destroys brokers and makes cash everyday. Pls visit my FOREX STRIKER REVIEW and discover how i earned almost $18,000 in less than a month.

    muhamad hafidz mengatakan... 19 Februari 2013 21.49

    kang jum kayakya cocognya di pakai pada kamis malam dan jumat malam saja, supaya ea hanya jalan kamis dan jumat saja mana yang harus di edit kang?

    Jum Mian mengatakan... 20 Februari 2013 21.45

    tambahkan di bagian trigernya
    DayOfWeek()>3 && ,,,,,,,,,, (artinya hari kamis dan jumat

    seting jamnya di sesuaikan

    Muhammad Muchlis mengatakan... 25 Maret 2013 17.34

    Mas.. EAnya kalo Backtes Ok.
    Tapi begitu dipasang di akun real.. ko malah gak ada ordernya..

    Jum Mian mengatakan... 26 Maret 2013 06.09

    cek lagi bro mungkin ada kesalahan setingan
    EA ini gak ada proteksinya harusnya akan jalan di semua account kecuali di ECN

    oh ya karena ada perintah DayOfWeek()!=1 maka EA tidak akan order pada hari senin

    amira jember mengatakan... 1 Juni 2013 20.05

    Bos EA ini cukup bagus, aku pakai di real, gimana misalnya dikasih target harian money, jadi misalnya target tercapai pada hari itu maka robot tidak akan pasang posisi lagi dan nunggu hari esoknya, please ya om, tolongin

    Jum Mian mengatakan... 13 Juni 2013 18.19

    ok silahkan kontak Ym; gifaesa

    Penjelajah Dunia Maya mengatakan... 19 Juli 2013 04.42

    Gan,kalao range PO nya semakin la semakim melebar misalkan jarak buy stop dan sel stop yang pertama adalah 20,kemudian agar jaraknya nambah lebih jauh lagi mungkin 10 kemudian 10 lagi dan seterusnya tambahin gimana yah...

    Jum Mian mengatakan... 24 Juli 2013 06.46

    buat variabel untuk mengatur jaraknya, contoh
    int jrk;
    untuk mengatur jarak
    if(totalop==0) jrk=jarak1;
    if(totalop==1 )jrk=jarak2;
    if(totalop==2) jrk=jarak3;
    dst

    Arif Mulyono mengatakan... 28 Juni 2015 06.57

    bang... kalo jarak stop-nya adalah low dari candel acuan , gimana? bisa gak?

    mysticus corporate mengatakan... 2 September 2015 03.49

    Bagaimana mengkode lot pendingnya kang supaya menjadi 1, 1, 2, 4, 8 dst...?
    cth = Buy 1, Sell stop 1 kemudian sell 1, buy stop 2, kemudian buy 2, sell stop 4, dst...
    begitu juga untuk entry pertama sell yaitu sell 1, buy stop 1, kemudian buy 1, sell stop 2, kemudian sell 2 & buy stop 4, dst...
    terima kasih

    daryana setyawan mengatakan... 28 Maret 2016 02.00

    Pak j. Mian saya mau tanya2 jg pak., boleh? Kalo boleh sya minta kontak nya pak.

    Unknown mengatakan... 7 Agustus 2016 13.44

    thx master jum,,,ini ea yg memang aku ingin pesan,,cuma ada sedikit koreksi keinginan,,,jika boleh request jika bullish open buy dan floating minus tertentu buka sellstop dan jika sell stop tp baru buka buystop dan sell atau sebaliknya,,

    Masdirah mengatakan... 1 Desember 2016 17.41

    Mantap Gan.... Ijin Kopi Codingnya ya.... sangant bermanfaat dan Profitable....

    Salam Profit

    Blogger mengatakan... 7 Desember 2016 18.46

    I suggest that you stick with the highest ranking Forex broker.

    Unknown mengatakan... 5 Juni 2017 22.23

    saya compile kok masih ada erroe ya,om jum

    Blogger mengatakan... 19 September 2017 19.32

    QUANTUM BINARY SIGNALS

    Get professional trading signals delivered to your mobile phone every day.

    Start following our signals today & make up to 270% per day.

    Blogger mengatakan... 10 Oktober 2017 07.21

    BlueHost is ultimately one of the best hosting provider with plans for any hosting requirements.

    Blogger mengatakan... 10 Oktober 2017 10.18

    GPS robot [10X increase of the deposit amount]

    I just finished a webinar with Mark and his partner, Antony, two days ago and it was GREAT.

    During the webinar MARK and ANTONY shared their tips to success and answered questions about their new version of the GPS Forex Robot that is coming out TODAY!

    Blogger mengatakan... 10 Oktober 2017 12.30

    Forex Trendy is an advanced software capable of detecting the most reliable continuation chart patterns. It scans through all the forex pairs, on all time frames and analyzes every possible breakout.

    Posting Komentar

    Copyright © Strategi Profit Forex 2010

    Template By Jumian