Rabu, 10 April 2013

Ngoprek EA 1

Ha bagi para  trader yang sudah biasa bermain dengan coding EA tentu hal yang lumrah bila sekali waktu ngoprek ,..............Tentu ngoprek EA maksudnya!
Nah Kali ini saya akan mengajak temen2 untuk mencoba mengoprek sebuah EA yang cukup baik yang berasal dari library mql4 , dan asal EA nya dari negeri beruang ==>Rusia
VR---SETKA---3 ini nama aslinya dari sononya

Begini Eanya!



Bagi temen2 yang mau nyoba silahkan di copas  dan mungkin bisa diamati programnya.
Ea ini termsuk sudah cukup baik karena sudah menggunakan perhitungan Bep untuk Take profitnya. (emang ada sedikit error untuk modifikasi ordernya tapi tidak menggganggu).

Kalo diamati emang sepertinya EA ini edisi free dan untuk signalnya belum lengkap tetapi sudah cukup baik untuk di coba di buat demo atau riel heeeee dan mungkin edisi lengkapnya dibuat premium (kali aja loh)

Nah Pada kesempatan kali ini saya akan ngoprek dengan sedikit saya tambahakan:
  1. Target persen = artinya kalo target equety sudah tercapai maka EA akan berhenti trading
  2. Penambahan signal berdasarkan indikator yang ada 
  3. dan sedikit diberi pemanis buatan heeeeeeee
Nah sementara di sini dulu yah

hasil ngopreknya sabar dulu atau ada temen2 yang akan menyumbangkan hasil oprekannya , silahkan di kasih link atau email juga boleh

untuk versi oprek bisa langung meluncur ke sini
Baca selengkapnya »

6 komentar:

Freeware mengatakan... 17 April 2013 19.47

gan ini ea nga ada SL nya ya?
takut MC gara2 nga ada SL nya
klo ditambahkan SL nya gimana ya cara naruhnya yang pas.

ditunggu jawabnnya
makasih

Bang Jay mengatakan... 21 April 2013 09.05

Maaf master mau nanya, apakah ada EA yang bisa mengaktifkan stop order setelah harga melewati sekian pips dari harga patokan. ilustrasinya begini. misal untuk EU harga sedang bergerak naik dari level 1.2950 ke 1.3000, biasanya kalo kita mau sell di 1.3000 kan pake order Sell limit di 1.30000, tapi sering harga malah terus naik sampai menyentuh SL kita. nah saya pengennya sell stop di harga 1.30000 setelah harga menyentuh misal 1.3020. jadi EA nya mengkatifkan sell stop setelah harga naik 20 pips dari level 1.3020. terimakasi sebelumya

Jum Mian mengatakan... 23 April 2013 14.01

Kalo ea yang udah jadi sy gak punya bro , tapi seperti bisa dibuat silahkan kunjungi kisaran part 21 untuk referensi membuatnya!

Blogger mengatakan... 27 Oktober 2016 06.48

I would suggest that you pick the ultimate Forex broker: AvaTrade.

Blogger mengatakan... 9 Oktober 2017 03.23

Quantum Binary Signals

Professional trading signals delivered to your mobile phone every day.

Follow our signals today & make up to 270% a day.

Blogger mengatakan... 9 Oktober 2017 09.37

If you need your ex-girlfriend or ex-boyfriend to come crawling back to you on their knees (no matter why you broke up) you need to watch this video
right away...

(VIDEO) Win your ex back with TEXT messages?

Posting Komentar

Copyright © Strategi Profit Forex 2010

Template By Jumian