Senin, 08 Juli 2013

Belajar Membuat EA Sederhana 36 (terapan indikator IFX_Keltner_Channel)

Salam sukses semuanya

Kita lanjutkan lagi  part 36 setelah pada sebelumnya 35     kita suda memabahas sedikit tentang proteksi EA.
Pada kesempatan kali ini kita akan membuat EA scalping dengan menggunakan indikator  IFX_Kletner_Channel  . Indikator ini bawaan mt4 untuk broker instaforex

Ini akan menambah wawasan bagi temen2 yang masih bingung menerapkan coding bila indikatornya tidak ada di standart mt4. 
Nah ini tampilan indikator  IFX_Keltner_Channel , sebenarnya sih mirip dengan indikator anvelope cuma ini terdiri dari 3 garis atas, tengah dan bawah


 Nah untuk memasang indikator ini di chart maka silahkan cek di mt4...



 Nah setelah itu akan muncul parametenya ada 3 macem inputan




Nah kaloudah tampil di Mt4 kita akan lihat buffernya , tekan CTRL D maka akan tampil



Maka akan tampil 3 nilai didalam modenya , untuk mengetahui posisinya maka bisa digunakan pointer untuk menunjuk pada garis indinya dan akan sesuai dengan nilainya
Dari pengamatan maka di peroleh garis atas (upper)  di mode 0, garis tengah mode 1, dan garis bawah (lowwer) mode 2.

 Loh aterus gunanya untuk apa ya ? 
Ini digunakan untuk membuat coding memanggil indikator tersebut!

Tentu masih ingat pada part sebelumnya pernah di bahas tentang coding memanggil indikator yang bukan standart yang ada pada mt4....

gitu dulu deh kita lanjut pas santai...
sabar dulu ya

atau ada yang mau coding juga boleh nati di tampilkan disini


10 komentar:

  1. OFFER SERVICES:

    1. PROGRAMMING mql4 for Metatrader 4 and mql5 for Metatrader 5, JForex(dukascopy), NinjaTrader, PFSOFT Protrader and other platforms (experts, indicators, scripts) - yours thoughts and ideas

    2. OPTIMIZATIONS, TESTING and CONFIGURING trading expert advisors, trading systems (you have a system, but poor trading results and don't know how to set up best parameters)

    3. DECOMPILATION files EX4 to MQ4 (open source), always the LATEST BUILD MT4!!!

    4. Own software development for multi-currency, scalping and grid trading + development for Trading Platforms and API’s (modules, bridges and other)

    5. Help in searching code, large base of experts advisers, indicators, scripts - OPEN SOURCE MQ4! Soft for copy trade (orders) TERMINAL-to-TERMINAL

    6. Assistance in finding investors for PAMM, JOINT and INDIVIDUAL accounts - there is a BASE INVESTORS!

    7. Advices for newbies, individual selection method and system for trading and other issues + resources for learning, books, video courses

    8. Assistance in choosing a broker + BLACK LIST FOREX BROKERS

    9. 50% SPREAD BACK for you with ref link

    10. For SEO - 100 million email addresses from all over the world (forex forums, forex social networks, myfxbook...)

    Individual approach to each client

    Maybe we can help and our cooperation will be mutually beneficial

    Write to Private Messages or CONTACTS:
    Gmail: dev.englaender @ gmail dot com
    Skype: dev.englaender
    QQ int: 2723454743
    ICQ: 692954045

    BalasHapus
  2. I represent to your attention its own development automatic trading system - Multi Portfolio EA
    This is a multi-currency system for MT4
    Profit 100-150% per month
    5-10% risk of account balance
    Time Frame - 1H
    EA uses SL TP and Trailing Stop
    System trading on any trading instruments!
    Please [URL="http://www.4shared.com/zip/T9uJ_mey/Multi_Portfolio_EA_v28_1.html"]download[/URL]

    BalasHapus
  3. sy mau nyoba belajar buat EAnya, tapi ini logicnya kyk gimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di buat model sideway aja :
      1. sell ketika candel menembus upper (garis atas)
      2. buy ketiak candel menembus lower (garis bawah)
      3 ea akan order stiap cendel menembus upper || lower => model scalpingan jam sideway

      tapi terserah deh , dikembangin || itu hanya rule alternatif aja

      Hapus
    2. siap nanti sy coba....
      kang sekalian mau nanya, cara membuat 10 Pending order tpi dengan jarak yg berbeda2 gimana ya?
      misalnya
      harga nembus upper otomatis langsung muncul 10 level PO. tiap level jaraknya 10 pips

      Hapus
    3. untuk membuat 10 pending sebenarnya banyak cara
      salah satu nya dengan menggunakan logic 2 tahab
      contoh 10 buystop
      1. if(opbuystop==0) ordersend buystop pricenya = ask+Jarak.point
      2. if(opbuystop>0 && opbuystop <10) ordersend buystop pricenya= orderopenprice buystop+Jarak*point.

      kalo mau di buat jarak yg berbeda , maka sebelum nya harus dibuat pengaturan jaraknya ,contoh:
      if(opbuystop==0) Jarak=jarak1.
      if(opbuystop==1) Jarak=jarak2
      if(opbuystop==2) Jarak=jarak3
      dst
      cara ini bisa juga menggunakan swicth ......case (bisa dipelajari cara menggunakan ini)

      gitu deh smoga bermanfaat

      Hapus
    4. Alhamdulillah sudah ketemu kang pake rumus while(){} :) jdi ga perlu ngetik banyak :)

      Hapus
  4. kang, di mt4 sy ga ada indikator FX_Keltner_Channel
    padahal sama pake broker instaforex juga...

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin donload Mt4 yg baru aja dari Instaforex ada koq

      Hapus

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Strategi Profit Forex - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger