Senin, 08 Juli 2013

Belajar Membuat EA Sederhana 36 (terapan indikator IFX_Keltner_Channel)

Salam sukses semuanya

Kita lanjutkan lagi  part 36 setelah pada sebelumnya 35     kita suda memabahas sedikit tentang proteksi EA.
Pada kesempatan kali ini kita akan membuat EA scalping dengan menggunakan indikator  IFX_Kletner_Channel  . Indikator ini bawaan mt4 untuk broker instaforex

Ini akan menambah wawasan bagi temen2 yang masih bingung menerapkan coding bila indikatornya tidak ada di standart mt4. 
Nah ini tampilan indikator  IFX_Keltner_Channel , sebenarnya sih mirip dengan indikator anvelope cuma ini terdiri dari 3 garis atas, tengah dan bawah


 Nah untuk memasang indikator ini di chart maka silahkan cek di mt4...



 Nah setelah itu akan muncul parametenya ada 3 macem inputan




Nah kaloudah tampil di Mt4 kita akan lihat buffernya , tekan CTRL D maka akan tampil



Maka akan tampil 3 nilai didalam modenya , untuk mengetahui posisinya maka bisa digunakan pointer untuk menunjuk pada garis indinya dan akan sesuai dengan nilainya
Dari pengamatan maka di peroleh garis atas (upper)  di mode 0, garis tengah mode 1, dan garis bawah (lowwer) mode 2.

 Loh aterus gunanya untuk apa ya ? 
Ini digunakan untuk membuat coding memanggil indikator tersebut!

Tentu masih ingat pada part sebelumnya pernah di bahas tentang coding memanggil indikator yang bukan standart yang ada pada mt4....

gitu dulu deh kita lanjut pas santai...
sabar dulu ya

atau ada yang mau coding juga boleh nati di tampilkan disini


Baca selengkapnya »

10 komentar:

David Englaender mengatakan... 16 Juli 2013 15.08

OFFER SERVICES:

1. PROGRAMMING mql4 for Metatrader 4 and mql5 for Metatrader 5, JForex(dukascopy), NinjaTrader, PFSOFT Protrader and other platforms (experts, indicators, scripts) - yours thoughts and ideas

2. OPTIMIZATIONS, TESTING and CONFIGURING trading expert advisors, trading systems (you have a system, but poor trading results and don't know how to set up best parameters)

3. DECOMPILATION files EX4 to MQ4 (open source), always the LATEST BUILD MT4!!!

4. Own software development for multi-currency, scalping and grid trading + development for Trading Platforms and API’s (modules, bridges and other)

5. Help in searching code, large base of experts advisers, indicators, scripts - OPEN SOURCE MQ4! Soft for copy trade (orders) TERMINAL-to-TERMINAL

6. Assistance in finding investors for PAMM, JOINT and INDIVIDUAL accounts - there is a BASE INVESTORS!

7. Advices for newbies, individual selection method and system for trading and other issues + resources for learning, books, video courses

8. Assistance in choosing a broker + BLACK LIST FOREX BROKERS

9. 50% SPREAD BACK for you with ref link

10. For SEO - 100 million email addresses from all over the world (forex forums, forex social networks, myfxbook...)

Individual approach to each client

Maybe we can help and our cooperation will be mutually beneficial

Write to Private Messages or CONTACTS:
Gmail: dev.englaender @ gmail dot com
Skype: dev.englaender
QQ int: 2723454743
ICQ: 692954045

David Englaender mengatakan... 17 Juli 2013 22.46

I represent to your attention its own development automatic trading system - Multi Portfolio EA
This is a multi-currency system for MT4
Profit 100-150% per month
5-10% risk of account balance
Time Frame - 1H
EA uses SL TP and Trailing Stop
System trading on any trading instruments!
Please [URL="http://www.4shared.com/zip/T9uJ_mey/Multi_Portfolio_EA_v28_1.html"]download[/URL]

Anie Nur Aeni mengatakan... 19 Juli 2013 17.18

sy mau nyoba belajar buat EAnya, tapi ini logicnya kyk gimana ya?

Jum Mian mengatakan... 19 Juli 2013 21.11

di buat model sideway aja :
1. sell ketika candel menembus upper (garis atas)
2. buy ketiak candel menembus lower (garis bawah)
3 ea akan order stiap cendel menembus upper || lower => model scalpingan jam sideway

tapi terserah deh , dikembangin || itu hanya rule alternatif aja

Anie Nur Aeni mengatakan... 22 Juli 2013 12.05

siap nanti sy coba....
kang sekalian mau nanya, cara membuat 10 Pending order tpi dengan jarak yg berbeda2 gimana ya?
misalnya
harga nembus upper otomatis langsung muncul 10 level PO. tiap level jaraknya 10 pips

Anie Nur Aeni mengatakan... 22 Juli 2013 12.14

kang, di mt4 sy ga ada indikator FX_Keltner_Channel
padahal sama pake broker instaforex juga...

Jum Mian mengatakan... 23 Juli 2013 05.53

mungkin donload Mt4 yg baru aja dari Instaforex ada koq

Jum Mian mengatakan... 23 Juli 2013 06.01

untuk membuat 10 pending sebenarnya banyak cara
salah satu nya dengan menggunakan logic 2 tahab
contoh 10 buystop
1. if(opbuystop==0) ordersend buystop pricenya = ask+Jarak.point
2. if(opbuystop>0 && opbuystop <10) ordersend buystop pricenya= orderopenprice buystop+Jarak*point.

kalo mau di buat jarak yg berbeda , maka sebelum nya harus dibuat pengaturan jaraknya ,contoh:
if(opbuystop==0) Jarak=jarak1.
if(opbuystop==1) Jarak=jarak2
if(opbuystop==2) Jarak=jarak3
dst
cara ini bisa juga menggunakan swicth ......case (bisa dipelajari cara menggunakan ini)

gitu deh smoga bermanfaat

Anie Nur Aeni mengatakan... 23 Juli 2013 12.24

Alhamdulillah sudah ketemu kang pake rumus while(){} :) jdi ga perlu ngetik banyak :)

adam saja mengatakan... 3 Agustus 2013 07.35

Nice share david,, thanks..

Poskan Komentar

Copyright © Strategi Profit Forex 2010

Template By Jumian